Un accord rapide sans vous déplacer !

Une solution simple et rapide pour faire valider tous vos documents usuels et assurer leur suivi.

Odoo • Texte et Image

Les plus de la solution

Simple et rapide

Faites signer vos documents en quelques clics.

DOUBLE AUTHENTIFICATION PAR SMS

Signature simple horodatée ou avec une sécurité accrue.

CIRCUIT MULTI-SIGNATAIRES

Un document est organisé pour être signé dans un ordre pré-défini.

En bref...

Ajoutez un super slogan.

Une solution dédiée aux documents de la vie quotidienne :

La solution permet de signer et de parapher les documents PDF, d'encadrer et de superviser des actes de signatures le tout à distance.

Une prise en main simple et rapide :

Il suffit de quelques minutes pour établir un document à signer avec le ou les différents signataires.

Historisation et traçabilité des documents signés :

Au travers d'une interface WEB, vous suivez et supervisez l'évolution du statut de la signature.

SIGNATURE SIMPLE ?

SIGNATURE AVANCEE ?