• Rendez-vous
  • Heure
  • Confirmation

Programmer un rendez-vous

Bonjour,

En vue de notre point d’utilisation et dans le but d’identifier les éventuels éléments bloquants ou problématiques qu’ont pu rencontrer vos collaborateurs avec l’utilisation de l’outil Agora Expert, je vous invite à préparer en amont ces éléments :

- Retours utilisateurs.

- Dossiers comptables sur lesquels sont intervenus les éléments bloquants.

- Un maximum de cas d’exemples (captures d’écran, factures dans le menu bannette) afin d’illustrer vos problématiques.

Chaque demande de RDV doit être espacée d'au moins 30J. Sans cela votre demande ne pourra pas être prise en compte.

En vous remerciant par avance.

L'équipe suivi et qualité.